Seminarios de Innovación e Investigación en Informática

SIRI se organiza en actividades, evaluables por separado, a elegir entre un conjunto diverso de actividades. Se pretende que la oferta de actividades sea variada y haya un cierto grado de elección por parte del estudiante, que debe cursar las actividades suficientes para sumar 6 ECTS.

A continuación, encontrará la lista de actividades que se están llevando a cabo actualmente, y otros seminarios próximos y aquellos que ya se han llevado a cabo durante este año. La inscripción a las actividades, anunciada en esta lista, debe ser realizada directamente por los estudiantes con los organizadores de la actividad. Para certificar la asistencia a estas actividades y entregar la documentación requerida para ser evaluada deberás utilizar el Racó (mira cómo hacerlo). El estudiante acumulará ECTS hasta lograr 6 o más ECTS. Sólo entonces, el estudiante puede matricular la asignatura SIRI y aprobarla al final del semestre actual.

Curso 2024-2025

Próximos seminarios

EUMaster4HPC Summer School 2024
EUMaster4HPC Summer School